ANTINCENDIO-P.S.-H.A.C.C.P

ANTINCENDIO-P.S.-H.A.C.C.P
  1. Addetti alla manutenzione di estintori antincendio
  2. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio alto - datore di lavoro
  3. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio alto - lavoratore
  4. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio basso - datore di lavoro
  5. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio basso - lavoratore
  6. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio medio - datore di lavoro
  7. Addetto antincendio e gestione delle emergenze rischio medio - lavoratore
  8. Addetto sorveglianza di estintori antincendio
  9. Addetto Primo soccorso e gestione delle emergenze A - lavoratore
  10. Addetto Primo soccorso e gestione delle emergenze A datore di lavoro
  11. Addetto Primo soccorso e gestione delle emergenze B - C datore di lavoro
  12. Addetto Primo soccorso e gestione delle emergenze B - C lavoratore
  13. Addetto primo soccorso e gestione emergenze con uso del defibrillatore
  1. Corso di formazione per Alimentaristi e Operatori del Settore Alimentare (OSA) – Unità formativa A) – 8 ore
  2. Corso di formazione per Alimentaristi e Operatori del Settore Alimentare (OSA) – Unità formativa B) – 16 ore
Share by: